Без ответа
в смерти жизнь скажите...
Срок - живое лезет вверх,
я же сам не зритель.
Непонятный горький хрен,
пыль столбом в дороге.
Даже подлость на размен,
вытирай ей ноги.
Обними и обласкай,
нажимай про совесть;
где на вышке вертухай
там потоки крови.
Что такое смерть и жизнь,
или жизнь за смертью.
Вроде, будто бы цинизм,
а по сути, в жертву –
словом метит сам в себя,
каждый, кто ответит
и выходит просто зря
вскользь живём на свете...
Свидетельство о публикации №119073008024