На паузе
в одном окружном театре
явилась девочка из никогде
с номером невероятным.
Она танцует у всех на виду,
как птичка, порхает мимо;
мужчины не только в первом ряду, -
во всех, - выпрямляют спины;
пылает ревностью женский взгляд,
и детские возгласы слышно.
О ней ещё после заговорят, -
мол, так неожиданно вышла!...
Танцует легко, - шаг, прыжок, пируэт,
как будто всем телом играет
мелодию сказочных дальних планет.
Но зритель, он всё понимает.
Не каждому просто вот так повезёт
с подобным талантом родиться.
Надеюсь, она его цену поймёт
и грамотно распорядится.
Свидетельство о публикации №119073000080