Новоселье

Строитель-очень важная,нужная,востребованная профессия на земле.
Человек по сути своей всегда стремится жить комфортно.
А кто ещё может создать такие условия для жизни, как не строитель?!


Стройка...Башенные краны...
Шум машин и всё в пыли
Люди в касках суетятся,
Как термиты-муравьи.

Вот поднялся Новый Дом!
Рук строителей творенье!
Это значит скоро в нём
Семьи справят Новоселье!

За тепло и за уют
Благодарны люди будут!
И за добрые дела
Никогда вас не забудут!

Вам желаем в Новый век
Новых трудовых свершений!
Чтоб остался добрый след
В сердцах многих поколений.


Рецензии
Очень патриотично, я бы сказал. С уважением К.В.

Владимир Капитонов   11.12.2019 14:48     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Владимир!
Очень оптимистично,я бы сказала.
С уважением,

Галина Гилязова 3   13.12.2019 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.