Красные колготки
Взгляды удивлений я поймаю вслед,
И в новостях сетей увижу свои фотки,
И не беда, что мне полтинник лет!
Эпатаж сегодня снова в моде,
Только мне скандалы не нужны,
Просто я оделась по погоде,
Яркие цвета, как ноты для души.
Пусть она поет и взгляд искрится,
И от этого, чтоб стало всем теплей,
Будем солнцем, и возвеселится,
Божий дух, что в теле всех людей!
Свидетельство о публикации №119073007873