Магия любви

Из всех парней ты выбрала меня,
Свою любовь и сердце подарила.
Теперь живу лишь только для тебя,
Ты в полной мере это заслужила.

Да вообще, как можно не любить?
Нет лучше никого тебя Наташа.
Готов по жизни на руках носить,
Счастьем полна пусть будет наша чаша.

Ты так нежна - как луговой цветок,
Не представляю, что смогу тебя обидеть.
Моя любовь, ты мой небесный ангелок,
Не дам я счастье никому похитить.

И взявшись за руки по жизни мы идем,
С тобой преграды мы любые одолеем.
Друг друга любим, в согласии живем,
Наверно магией мы не земной владеем.

 ©  В.П.       30.07.2019    19:36


Рецензии