Я бы хотела..
С теплотой наших встреч, с засыпанием утром в 8,
с витанием в воздухе запаха сладких яблок,
С разрушением этих банальных и строгих рамок.
Я бы хотела, наконец, сосчитать все звезды,
Чтобы знать, сколько раз мне просить одного и того же,
Чтобы знать сколько посланных судеб по свету ходит,
Чтобы знать людей сколько Всевышний по парам сводит.
Я бы хотела гулять по цветущему саду,
На цветах оставляя любимых свою помаду.
И на мир посмотреть с любопытнейшими глазами,
Никогда-никогда не познающими печали.
Свидетельство о публикации №119073007820
Никита Счастливцевъ 22.03.2020 19:10 Заявить о нарушении
Валентина Букина 23.03.2020 03:05 Заявить о нарушении