Моё лицо жжёт ветер свободы!

Моё лицо жжёт ветер свободы.
  Мой мощный байк несёт меня в даль.
    Многие дни, недели и годы
      Моя жизнь похожа на магистраль.

Много ухабов в ней, поворотов.
  Не все с радостью встречают меня.
    Но на всех параллелях, широтах
      Меня и скорость и воля манят.

Моё лицо жжёт ветер свободы.
  Он захватывает снова мой дух.
    Я снова мчусь навстречу восходу
      Не на авто, а на колёсах двух.

Мне по нраву свитшот, вольный ветер,
  Шум колёс, шум шоссе, шум дорог.
    Лучшее, что я видел на свете -
      Мотоциклы, косуха и рок.

Моё лицо жжёт ветер свободы.
  От этого никуда не уйти.
    Всем байкерам - хорошей погоды!
      Свободных трасс! Счастливого пути!

        © Юрий Тарасов.


      
 
      
   


Рецензии