Окна RUS. ТА
отпустили -
на все
четыре стороны,
регулярно возвращается -
со всех
десяти...
Деньги, приползающие
с трудом,
слишком легко
улетают...
Если Украина
будет захватывать
наши корабли,
мы конфискуем
у неё -
Азовское море...
Судя
по рекламе,
у всех
россиян
есть проблемы
с мочеиспускаканьем...
Жрущего волка -
ещё рано
уговаривать
о мире
с оставшимися
овцами...
ДА,
инерция Дружбы -
тоже иногДА
сходит
на НЕТ...
Трамп - Эрдоган:
кто кого -
достанет
до печёнок?..
Свидетельство о публикации №119073000778
Осман-паша...
А Трамп - шут.
:-))))
Валерий Брусков 30.07.2019 07:58 Заявить о нарушении