Переход...
Что скоротечность времени покажет.
Наклеит миражи на небосвод
И лампочки подключит, и не скажет,
Что будет ими звёзды заменять,
Ведь падают, убогие, и бьются
Об каждое желание... Загадать
Всем хочется. И тихо слёзы льются
Июлем в август. Плавный переход
К бездонному глубокому колодцу,
Где звездопад хоронит мыслей ход,
Где свет души и солнце остаётся.
Смотри! Распахнут неба океан!
Такие ночи дарены на память,
Как будто ими пишется роман,
Которым можно будет жизнь исправить...
Свидетельство о публикации №119073007745
канале “Культура”,в спокойной обстановке, отвлеченно от всего...
С Добром!
Иванов Александр Евгеньевич 31.07.2019 09:39 Заявить о нарушении
Наталья Стручкова 31.07.2019 09:54 Заявить о нарушении
ДОБРА!
Иванов Александр Евгеньевич 31.07.2019 10:47 Заявить о нарушении