темно на улице пустой...

Темно на улице пустой,
Что ,даже,как-то одиноко,
Бутыль хранит ещё настой,
Пурпура цвет,мне греет око.
Возникнут шумные бои,
Придут они из ниоткуда,
Гроздь винограда,отблеск чуда,
Из бутыля меня манит,
Как мечь железный хочет крови,
И дух младой,одной любови,
В себе посыл один хранит.
И раны рваные мои,
Врагом пробитые у пруда,
Затянут длинные века,
Кровь -не вода!
К чему ей литься,?
Ведь рядом,девица- девица,
Боль остановит ,точно ,да!?


Рецензии