Молчанье

             Однажды очень умный человек ничего не сказал
Порой молчанье лучше слов
Услышано бывает ...
Порой молчит даже любовь
Как кофе в чашке остывает

Молчанье растворив в уме
Не станет слаще...
Слова звучали в тишине
Как день вчерашний...


Рецензии