Твоя Вселенная внутри
открывает пласт за пластОм.
Новое знание-вглубь загляни,
Твой безграничен Дом.
Не набивай следы,
Каждый раз -свежий путь...
Новые земли, небо, цветы
Всё раскрывает Суть.
Просто доверься, раскрой сознанье
Чувствуй реально иль нет.
Каждое "брёвнышко" будущего Зданье.
В общем, простой секрет.
21.01.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119073007659