Июль донашивает шорты
В разгаре лета водевиль,
И знойные жары аккорды,
Попроще нам диктуют стиль.
Размазав шоколад по коже,
Склад пополняем витамин,
Коктейль их с каждым днём дороже,
В букете сладких летних вин.
Мелькают пятками дни резво,
Уже гречишный слили мёд,
Ночь жаркая проснулась трезвой,
Снижая градус дождик льёт.
Вприпрыжку в август по пригоркам,
Где разнотравье именин,
Друзей рожденье, встречи горкой,
Как много у любви картин.
Свидетельство о публикации №119073007622
Надеюсь, лето не слишком на нас обиделось... Я ему ссылку на твой стиш скину!
Лилия Анна 04.08.2019 08:11 Заявить о нарушении
Светлана Левченко Донецк 04.08.2019 09:56 Заявить о нарушении