Беззаветна тебе моя нежнось, родная

Беззаветна тебе моя нежнось,родная.
Я пишу, плачет ливень
Рассветами мая.
Я тебя каждой точкой опять обнимаю.
И целую побуквенно
В яблочном рае.
Вспомни радная,
Почувствуй родная.
Пусть нас с тобою изгнали из сада.
Пусть мы отведав змеиного яда.
Выжили, вынесли
Нашу любовь возродили.
Нас не сломили и не убили.
Мы..как две птицы
По танкому краю
Мы любим..любили..
Я как тогда лишь тебя выбираю.
Губы ..ресницы..дрожащие веки.

Жизнь быстротечна..
А Ты...Ты на веки!

Мелодекламация автора

https://m.vk.com/wall-41219247_30276


Рецензии