Июль
Пропал томящий летний зной,
И ветер по ногам щекочет,
Скользя холодною змеёй,
Сошедший ливень, мокрой птицей,
Какой-то осенью сквозит,
И, в серых лужах пузырится,
И, душу грустью бередит,
То вдруг, внезапно солнце греет,
Обдав природу духотой,
Но, только ты опять поверишь…
Как утром ветер ледяной,
Дождём привычным распластался,
Июль пришёл… и потерялся…
30.07.2019 01:50
Свидетельство о публикации №119073000752