Буревестник

Гордо реет буревестник,
Над заливом между скал.
Он над фьордами кудесник,
Защищает бури шквал.
Он парящий над волною,
Стережёт морской залив.
Волны спорят со скалою,
Ожидают вновь прилив.


Рецензии