Многоточие

Душа уж изодрана в клочья,
Как листья ноябрьских скверов.
Я ставлю опять многоточие,
А надо бы точку, наверное...

Ни чаем, ни крепким эспрессо
Согреться не в силах. Морозит.
Меня на попутном экспрессе Жизнь снова куда-то уносит.

Билет без обратного шанса. Сжигать, так до тла и без углей...
Задача одна- не сломаться,
А дальше - что будет, то будет.


Рецензии