Этнотомия

Изначально они – трусы,
Затем они подчиняются,
После чего подвергаются гонениям,
От которых спасаются бегством,
А победив на время свои страх и равнодушие,
Они продолжают деградировать,
Не будучи в состоянии делать правильные выводы из своего прошлого,
Развивая свои рабские комплексы,
Которые становятся нормой в их государстве…


Рецензии