Фото мамы моей
Промелькнули все годы мои.
Мало мы вспоминаем о ней
В беззаботные годы свои.
Я у мамы прощенья прошу,
Её с нами давно уже нет,
И когда ей цветы приношу,
И когда её вижу портрет.
Я жалею, что маме грубил,
Да и многое в чём не помог.
Детство, юность уже я забыл,
А простить меня может лишь Бог.
Матерей все любите теперь,
Их жалейте, пока они есть.
Они много стерпели, поверь,
И обид этих просто не счесть.
*
Знакомы руки и чело,
Твои натруженные плечи.
За жизнь спасибо, за тепло
И за любовь, что с нами вечно.
Свидетельство о публикации №119073007468