И в нас живут еще девчонки

А мы уже не те девчонки,
Не тот задорный смех и стать,
И наша молодость в сторонке,
Пытается в нас, тех, узнать.

Года берут свое конечно,
Стирая глянец молодой,
Не может быть обложка вечной,
Но, а душа осталась молодой.

И разные порой бываем,
Шалим, грустим, весну встречаем,
И как девчонки иногда,
Ведем себя не по годам.

Но, мы уже не те девчонки,
И наши яркие юбчонки,
Давно уж внучкам перешли,
Пусть будут молоды они.

30.07.2019 Нина Коняева


Рецензии
А в нас живут ещё мальчишки:-) Замечательные строки. С уважением.

Сергей Громыко   02.08.2019 14:01     Заявить о нарушении
Благодарю! С улыбкой и уважением к вам!
Добавляю вас себе в избранные.

Нина Коняева   02.08.2019 14:28   Заявить о нарушении