Незабудка
Потому что позабыть-нет силы.
Ну, наверно,я и не хочу
Всё забыть,когда мы вместе были.
Её руки- нежностью полны,
Волосы ей- солнце обласкало,
А глаза, небесной синивы,
А душа-и полноводной речки мало.
Но,вот как-то, потерял её.
Я, не смог найти на всё ответа.
Как сквозняк, прогнал моё тепло,
А потом, я пожалел об этом.
-Незабудка,я тебя зову!-
Но,лишь отклики я слышу из былого.
-Незабудка,я тебя люблю!-
-Извини,но,я люблю другого.-
Свидетельство о публикации №119073007444
Не знаешь,где найдёшь,где потеряешь.
Алена Алексеева 7 16.09.2019 19:47 Заявить о нарушении