А тебя, давно никто не любит

А тебя, давно никто не любит.
Некому не нужен сладкий трёп.
Раненое сердце душу губит -
Мысли эти, в урну бы согрёб.

И туша бычёк об эти страсти,
Ледяное б пламя загасил.
Ох, уже эти Маши, Даши, Насти...
У тебя не хватит боле сил.

И некто уже не смеет
Потревожить, тронуть, усмирить
Пусть само сгорит, дотлеет
Не кого тебе винить.

Тишиною облачной объятый,
Ты уйдёшь с надеждой глядя в даль.
Пусть седой, не бритый и помятый,
Но вернёшь вселенной всю печаль...


Рецензии