Однажды...
Она была насыщенной и яркой.
На склоне лет, возможно, и подарком.
Кольнёт, как остриё, такая мысль..
Однажды постучится в сердце боль.
Слеза твоя попросится на волю,
И щёки станут мокрыми от соли...
В душе ведь до сих пор горит огонь.
Однажды ты вернёшься на заре.
Но будет уже, друг мой, слишком поздно!
Погасли потихонечку все звёзды...
Любовь же заморожена во мне...
Не чувствует она уже ни боли,
Ни нежности, ни чувственных страстей.
Уснуть старалось сердце поскорей.
Ну, а душа гуляет на просторе.
( июль 2019 г.)
Свидетельство о публикации №119073007391
Была и яркая насыщенная жизнь и много-много хорошего!
И вот однажды ты почувствуешь,что нет того огня который был раньше!
Вроде и души дома нет!!!Понравилось ваше стихотворение!
С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 05.08.2019 17:02 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 05.08.2019 19:25 Заявить о нарушении