Красная ягода

красная ягода мха красным горит ярким светом словно святая вода
на ожерелье искрится рядом святая скита молится тихо в молчанье
дерево тихо стоит падают капли с ракиты я наберу ягод в рот и в
небольшую корзинку тихо покину сей скит ветром узнавши молитву
тихо уйду по корням старых деревьев из леса и поклонюся в поклон
богу святой чистой жизнью в церковь приду на рассвет и помолюсь у
иконы свечи поставлю в тиши словно искра чистых сводов ветер завоет
в окне колокол чистый качнется слово родится в тиши как серебро чистых
звонов
                30 июля 2019г


Рецензии