Копилка

Протерта кровать до дыр,
Оторвана с мясом спинка,
И я очередной мир
Кладу в сердец копилку.
.
Я рад бы разбить вдребезг -
Купить на сердечки время,
Да с крыльями сучок вылез,
С «Моментом» и вновь клеит.
.
Забыты мысли про смерть,
Дурманит от губ запах нос:
Плевать небес гадам ведь,
Что стрелы идут насквозь.
.
И будет от счастья месть:
Слёз чтобы сполна умыться.
Ну что ж. Остаюсь я здесь -
Новым радуюсь лицам.


Рецензии