Счастье
Здравствуй, море! Я тебя любил всегда!
Здравствуй, солнце! Ты сегодня светишь мне!
Как я счастлив, что живу я на Земле!
Здравствуй, небо! Тебя выше не найти!
Здравствуй, ветер! Нам с тобою по пути!
Здравствуй, туча! Дай помокнуть под тобой!
Как я счастлив, что тебя нашёл зимой!
Этот город, это солнце, этот час,
Всё сегодня предназначено для нас!
Всё сегодня будет только для тебя!
Наконец-то, я скажу "Люблю тебя"!
И я знаю, что услышу я в ответ!
Я мечтаю лишь с тобой встречать рассвет!
Я мечтаю рядом быть с тобой всегда!
Не разлучит никакая нас беда!
Здравствуй, счастье! Я тебя всегда искал!
Здравствуй, счастье! Я тебя так долго ждал!
Здравствуй, дождик! Мы с тобою не одни!
Нашей грусти навсегда уходят дни!
Я забуду то, что было до тебя!
Твои губы что-то шепчут мне любя!
Твои глазки смотрят прямо мне в глаза!
По щеке от счастья потекла слеза!
Мы остались вновь с тобой наедине!
Ты с любовью прижимаешься ко мне!
Твои руки нежно гладят мою грудь!
Этой ночью нам с тобою не уснуть!
Это чувство никогда в нас не умрёт!
Это небо нас опять с собой зовёт!
Это солнце нам подскажет верный путь!
Этот ветер нам поможет не свернуть!
06.06.12
Свидетельство о публикации №119073007353