Путешествие

Люблю земную нашу твердь,
На плоской карте рассмотреть.
Увидеть сразу все моря,
Материки и острова,
Озёра, реки, города,
И вспомнить, что я там была.
И, сидя дома, без труда,
Объехать всё от"А" до "Я".
-Вот в этой "точке" я жила,
А здесь я, кажется, была.
На берегу большой реки,
Ловились жирные язи.
Здесь я охотилась на дичь,
(Не думайте, что это кич),
В тайге тропинку потерять,
Следы медведя отыскать,
И всю роматику глуши,
Почувствовать до глубины души.
Там в самолёте пролететь,
И ничего не разглядеть.
Пересчитать все города,
Где понемногу я жила.
    А вот и Грозный океан,
    Что омывает много стран.
    В одной из них пришлось мне быть,
    Мечту в реальность воплотить.
    Вот так над картой, иногда,
    Я путешествую одна,
    Ищу знакомые места,
    И вспоминаю, как жила.
    И странно,кажется, порой,
    Что это было всё со мной.


Рецензии
Ярко, мечтательно выражено Ваше путешествие по карте!

Пятов Виктор   02.08.2019 04:41     Заявить о нарушении
Спасибо.

Веранская   02.08.2019 05:47   Заявить о нарушении