заболела любовью
Чья-то ложка стучавшая в кружке чая ,
Разговоры с бессмысленными репризами
И шальная о том как же я скучаю ...
И казалось бессмысленным : легкое чтиво ,
И одежда с паетками
Мне хотелось бы верить , что я остыла
Но отдельными клетками
Между взглядами , фразами и поцелуями
Я сгораю от боли
Расстреляйте меня без раздумья пулями
Заболела любовью ...
Свидетельство о публикации №119073007286
Эмилия Нечаева 2 16.08.2019 23:01 Заявить о нарушении