Когда осень, совсем опали листьями
И дождь, с тобою рядом шелестья.
С грозой и ветром, пусть смоет тише.
Мы миражи, и тенью размываемся.
Наш дальний час, минуема судьбою.
Тишине, птицы следом улетают.
Пожелтевшие листья, давно спали.
Пусть осень, дождь и образ туманно.
Сложила листья, по твоим тропам.
Играет тонко, ветер листопадом.
Осень слякоть, танцует дождик.
Габриэль Джорджини. 1997.
Свидетельство о публикации №119073007281