Ты беспредельно красива!

Ты беспредельно красива,
  И без тебя я бессилен.
    Ты беспредельно прекрасна,
      С тобою нельзя погаснуть.

Ты безгранична красива,
  Как на закате заливы.
    И ты безгранична страстна,
      И даже, порой, опасна.

Ты бесконечна красива,
  Как на рассвете нива.
    Ты бесконечна чудесна,
      Как звёзды в тиши небесной.

Ты безоглядно красива,
  Будто бы дивная дива.
    Ты безоглядно прелестна -
      Пишу я об этом честно.

Ты чрезвычайно красива,
  Нет тебе альтернативы.
    Ты чрезвычайно любима,
      Мой идеал, и мой стимул.

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии