Ночь свежа и хороша
Шла по травушке босою.
Словно добрая душа,
И свежа, и хороша.
И накинув балдахин,
По-над теми, кто любим,
Кто из губ пил мёд желаний
Без помолвок, без венчаний
(ведь любовь - она безгрешна,
величава и безбрежна) -
Ночь дороженькою лунной
Да тропиночкой безлюдной
Шла к тому, кто одинок,
Безутешен, занемог ...
Шалью нежно укрывала,
Сновиденья навевала.
И вздыхала, и бледнела,
Отдавая ласку, тлела ...
Свидетельство о публикации №119073007248
Удачи вам и Здоровья.Лида.
Сибирячка Лида 31.07.2019 16:20 Заявить о нарушении
Вам приятных ночей, с приветом Алевтина
Алевтина Пакшина 31.07.2019 17:57 Заявить о нарушении