Чудак Сем

Чудак,что хочешь им,судьбой гоним?
Увидеть что пытаешься в ночи? молчи!
Душевный пилигрим,мы все сгорим,
А с пепелаца без причин не соскочить!
Когда дойдёшь до дна,и мысль одна:

С любимой говорить,а им дарить?!
Есть в сердце бог,он добр,но очень строг
Мечись, душа,ты тем и хороша!
   для Сёмы Бог******** 2018


Рецензии