Старость
На дверях моих замок...
Я ж приняв горилки малость...
Затаился в уголок.
А! Потом сбежал из хаты!
Улизнув через балкон,
Стройной выправкой солдата...
Покоряя-Марафон.
Я бежал,как-Марроканец!
Все рекорды я побил...
Показав на пятках глянец...
Не теряя своих сил.
Мчался будто по тревоге...
Подскочил Адреналин!
По пути же,по дороге,
Заскочил я в магазин.
Загрузился " стеклотарой"!;
Пот нахлынувший смахнул...
И в одном ближайшем баре,
Я ударился в загул.
Старость ждёт! А! Я-Бухаю!
День и три! Уже и пять!
Трёхэтажным покрывая....
Той старухи злую мать.
Водку пил я три недели,
И трёхзвёздочный коньяк,
И домой я еле-еле...
Возвращался кое-как!
Лифт меня помчал,как птица,
На душе моей кураж...
Не успел я насладиться...
Предо мною мой этаж.
Выхожу,крадусь тихонько!
На площадке моя дверь...
Увидал лежит в сторонке,
На полу косматый зверь.
Пнул ногой..слегка я...малость...
Вдруг какой-то здесь подвох!
Потом понял...это-Старость!
Зверь плешивый уже сдох...
Не дождалась значит...Сука!
И! Душа её долой...
Ну,а я пройдя чрез...муки....
Буду вечно молодой.
.......29.07.2019г..........К.В.С.
Свидетельство о публикации №119073007238