А после прости
Зачем?
Ладно.
Мне хочется кричать.
Кричать так сильно, знаешь,
Чтобы окна бились,
Осколки летели на пол,
Частицы забивались в щели.
И ещё долго напоминали
О том крике, укалывая руки.
Ну, или что-то ещё.
Кричать так сильно,
Чтобы становилось легче
И горло охрипло,
Чтобы молчать или еле пищать
Ещё недели три.
Кричать так сильно,
Чтобы все закрывали двери,
Обнимали детей,
Пили вино, включали музыку громче.
Кричать куда-то в простор,
Чтобы ветер забрал,
Чтобы развеял эхом над морем
Или скалами.
А потом молчать и слезы сами
От того насколько легче.
От того как спокойно.
И шум в ушах, когда слышишь тишину
И воздух слышишь.
Я хочу кричать, так громко,
Наверное, чтобы ты услышал.
Меня наконец-то услышал.
А после прости.
Но тебя
Не хочу я услышать.
Больше уже никогда.
Свидетельство о публикации №119073007158