Подружки

В парке, на самой опушке,
Две симпатичных подружки - 
Берёза и липа простая,
Друг дружку, стоят обнимая.

Два дерева в русской глубинке,
Красивые как на картинке.
Дама чёрная с дамою белой
Сплелись в дружбе тихой и смелой.

Они,будто в вальсе танцуя,
И с нежностью ветви целуя,
Ласкают друг дружку за плечи
И шепчут горячие речи.

Ни солнце, ни дождь и ни ветер
Не смогут на всём белом свете
Нарушить их светлую дружбу
И тем сослужить чёрту службу.

Шёл я мимо по этой тропинке
И думал об их поединке,
О том, кто же так догадался,
Их вместе сдружить постарался?

Июль 2019


Рецензии
Здорово! Природа постаралась их сдружить... О дружбе стих твой - сегодня день дружбы... Липа и берёзка- подружки у тебя получились!!!!

Нонна Тихова   30.07.2019 19:05     Заявить о нарушении