Спят, разметавшись по белой подушке...
Радуясь жизни, висел над Землёй
Месяц с рогами из кованой стали, -
Свежий, июльский, такой молодой!
Ночь раздавала духмяные чары
Эльфам, живущим в бутонах цветов.
Плыли, рождённые звёздной опарой,
Лёгкие стайки седых облаков.
Спят, разметавшись по белой подушке
Волосы, - спелый, пшеничный узор.
Ночь уходила седою старушкой,-
Яркий утра разгорался костёр.
Свидетельство о публикации №119073000071
БЛАГОДАРЮ...
Наталья Карпекина Избранное 16.08.2019 19:00 Заявить о нарушении
С Вами интересно.
Михаил.
Михаил Савик 16.08.2019 19:08 Заявить о нарушении