Фотка
И быстрой промчалась походкой.
Кипели страсти, кипела кровь,
Но от них осталась лишь фотка.
Пылал любви недолго огонь,
Сей огонь был, словно находка.
Глаза в глаза, и ладонь в ладонь,
Но от них осталась лишь фотка.
Недолго длились чувства, увы.
История была короткой.
А теперь эти чувства мертвы,
И от них осталась лишь фотка.
И длился наш недолго роман.
Утонула любви вдруг лодка.
От тех чувств я был весел и пьян,
Но от них осталась лишь фотка.
Недолго длился праздник любви:
Я был во хмелю, как от водки.
Но в прошлом признания твои,
И от них осталась лишь фотка.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119073007017