Бог, есть любовь!
Ради тех,
За кого в ответе.
Веруя, я люблю
Мир на нашей
Прекрасной планете.
Веруя, Ты поймёшь,
Что любой из нас
Перед БОГОМ,
Хоть и блудный сын
Но любим,
А с любимых и
Спросится строго.
Что Ты делал и
Как Ты жил
В суете мирской
прибывая?
По течению
Безвольно плыл,
От проблем себя
ограждая.
Даже, если ты
супер звезда,или
Великий гений,
Горделив пред
людьмии и собой,
Разве в этом суть
Божьих творений?
Нет! Суть в том,
чтобы ВОЗЛЮБИТЬ
Ближнего,
как себя "дорогого",
Так, по замыслу
нашего БОГА - ТВОРЦА
Познаётся вся
Суть живого.
СЛОВО ИСТИНЫ,
излучающей свет!
СЛОВО РАДОСТИ
Все озаряя!
СЛОВО это ЛЮБОВЬ!
Не земная, нет!
Не сравнимы:
звезда ночная,
Как источник жизни,
дарящей свет,
Со свечой,
что коптит догорая.
Это высший Аспект,
который вершит
Становление ДУШ
просветленных!
А не та Любовь,
что на дне грешит,
Словно тень
от грехов отягченных.
Жизнь во тьме страстей
оскверняет кровь тех,
кто не познал,
что есть БОГ - ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №119073006996
Сергей Вебер 15.11.2020 16:41 Заявить о нарушении