Последний хрен без соли доедая

Последний хрен без соли доедая,
задумался: всё надобно менять!
Сначала власть, народу власть нужна иная ...
и Президент тут прав и это не отнять.
Я - инженер-строитель, план по валу
привык я за другими выполнять.
Скорее получалось вал по плану,
чего уж тут намеренно скрывать.
Мой личный план мной лично теперь создан
и я его намерен план сей не просрать,
конечно, я не против тяги к звёздам,
но на земле Гераклам благодать.
Наш мир настолько был убого создан,
конюшни эти надо расчищать,
вы спросите: "А как же Марс и звёзды?"
Так есть у нас кому туда летать!
Нет смысла пить плохой коньяк без чая,
без сахара в пакетиках пить чай,
и сколько в детсаду мы не меняем
всё получается кончина Гюльчатай ...
Петруха! Не бросай свою винтовку!
И не пытайся глянуть за чадру.
Бери ты трёхлинейку в изготовку
и все душманы пусть идут в ...Педжент.
Пора, пора мне выдвигаться в депутаты
и Жириновского на сцене заменить.
Кто вам сказал, что бывшие солдаты
не могут той политикой рулить?!

20.03.2018 г.


Рецензии