Нет фигуры, есть причёска

             Нет фигуры, есть причёска,
             В этой жизни всё не просто,
             К фотосессии готова,
             Я не Рубенса зазноба!

             Замечательный начёс,
             А ещё курносый нос,
             И зелёные глаза,
             Словом точно я "Звезда"!!

             Сколько можно так стоять,
             Надо меры принимать,
             Ни фотографа, ни снимка,
             А я точно как картинка.

             Мне б художника позвать,
             И позировать начать,
             Разберёмся, не в первой,
             Снимок есть. О- Ё - Ё -Ё -Ёёй

            
            
 Илл-ция с инет
            


Рецензии
Как было бы радостно,
В набросках без разности,
Картина предстала бы,
Со мною,с тобой.

Канат Хусаинов   09.08.2019 17:46     Заявить о нарушении