Омовение
Извечный бой -- земная жизнь:
Кто едет, тот и правит.
Добро и зло переплелись:
Кто Авель, а кто Каин?
Когда в душе и чад, и смрад
И не видать просвета,
Ты сам себе уже не рад,
И ненавидишь это,
Над горькой долею поплачь
На именинной тризне:
Ты сам и жертва, и палач
На эшафоте жизни.
Ищи друзей, а не врагов,
И ненависть истлеет:
Смой злое с сердца твоего,
И станет мир светлее.
Свидетельство о публикации №119073006982
На эшафоте жизни".
Какое точное определение...
Светлана Пахальчук 02.09.2019 08:44 Заявить о нарушении