Чудо

В детстве сказки мы читали .
А потом в мечтах витали .
То летали ветерком .
А бывало с огоньком .
 Чудо чудное вершилось .
Карусель в глазах крутилась .
Игры разные играли .
Жизнь игрою познавали .
Чудо чудное узнать .
надо снова поиграть .
Проще быть .оно оттуда .
Войдёт в мир мечта  как Чудо .


Рецензии