Об удовольствии

Прикоснуться губами к бокалу вина,
Ощущая прохладу и запахи лета...
И испить это счастье и радость до дна,
Познавая гармонию вкуса и цвета...

И упасть в небеса, прикипеть к ним Душой,
Ощутить, как меня мироздание качает...
Сквозь меня смотрит мир... необъятно- большой...
И со мной удовольствия все разделяет!


Рецензии