Любовь
Не боится она злого рока,
Ей под силу подняться с колен
После страшных обид и измен.
Каждый первый любовь проклинает,
Но любимым в ночи быть желает
И поэтому господа Бога
Молит нежно, когда одиноко.
Берегите любовь вы тревожно!
Без неё жить всегда очень сложно.
Благодарны вы будьте ей честно,
В шалаше с ней не будет вам тесно.
Просто так вы её не бросайте.
И не только просите! Давайте!
И тогда о взаимности в мире
Всем расскажут на главном эфире.
Свидетельство о публикации №119073006938