Созвездие Она и Он
Как хорошо, спокойно без стихов....
И шепчет холодом зима в ночи,
Нет больше режущих в душе клинков,
Ты не молчи, ты только не молчи!
*
Как хорошо, что есть на свете ты!
И не даёшь пропасть в иных мирах,
Нет больше бесконечной суеты,
Свети и днём, и ночью в городах!
*
Каким чудесным был прошедший год!
Прижавшись ближе, говорю сквозь сон,
Нет больше счастье наше не уйдёт!
Пусть светят людям 2 созвездия:
"ОНА" и "ОН".
*
Мне кажется, что мы повенчаны стихом,
Я больше не могу но всё таки, пишу.
Я оседлала рифму, как коня верхом,
Стремглав в мир поэтический опять спешу.
*
С уважением, Дорис.
28.12.2018
Свидетельство о публикации №119073006931