Завуалированная привлекательность
эротике способствует,
к прикрытому,
пусть символически,
рождает
неподдельный интерес...
Не брезгуйте
моментами неловкости,
когда забудете,
бретельку спавшую,
вернуть на место
вверх... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119073006867