Босоногость не порок!

Босоногость не порок,
А души прозренье.
Подошёл сандалий срок, -
К наготе стремленье.
Она шла в ночную тишь,
Взгляд безумен, пьяный.
Ей курить не запретишь,
Сам курильщик рьяный!
Предложил купить сигару,
Виски, водки, "Revo"...
Торт, банан и даже даром
Покатать на "Volvo"!
А взамен, отвесив взглядом, -
"Ничего не надо..."
Сам сыграю лишь пасьянсом
На шикарном "Prado"...


Рецензии