Расслабленно, истомно-утомлённо...
Истомно-утомлённо,
Лучистые рассыпав волоса,
К единственному в мире устремлённо,
Спускало солнце в море телеса.
И море, страстной нежностию полно,
Дышало встречь взволнованно "Приди...",
И, нервные, подрагивали волны,
Касаясь зноя бёдер и груди...
Свидетельство о публикации №119073006774