не без урода
«В любой семье не без урода»,
Нам это надобно учесть.
Да, были ведь враги народа,
Не только были — они есть!
Болезнь такая может это,
Или Природой так дано,
Но в этих тонкостях ответа
Есть деньги, страсти и вино.
В любой стране у всех народов,
Не надо даже и искать,
Найдётся множество уродов,
Готовых всё и вся продать.
И сотни случаев подобных
Припомнить можно, и не раз.
Нам постоянно надо помнить,
Что эти люди среди нас.
02.07.15г
Свидетельство о публикации №119073006754