Вдох - выдох. Август

Вдох - выдох. Обернусь по сторонам
В окошке свет - картина на стене
В ней дали приходящие во сне.
Нектар июля уж испит до дна
И неба синь, и бледная луна
И замки облаков, и изумруд травы,
Ветрам покорной,
И маленькой букашки путь проворной,
И Днепр, сверкающий средь берегов -
Мир третью дверь открыть готов.

Пишу. И слышу разговор сороки )
Мне солнца луч ложится алым в строки 
И ваза персиков томится на столе...
Мчит Всадник Красный в огненном седле

31 июля 19год


Рецензии